Konto löschen
1. In der App
Öffne Breach Watchdog → Einstellungen → Pro. Wenn du mit Google angemeldet bist, wähle Konto löschen. Zur Bestätigung wirst du gebeten, dich erneut mit Google anzumelden.
2. Was gelöscht wird
- Dein Firebase-Auth-Konto (Google-Anmeldung) für Breach Watchdog
- Deine mit diesem Konto verknüpfte RevenueCat-Kaufidentität, einschließlich jeglichem damit verbundenen Pro-Zugang (z. B. über einen eingelösten Promo-Code)
- Deine Benutzer-ID in Promo-Code-Datensätzen (siehe unten)
3. Was erhalten bleibt
- Eingelöste Promo-Codes bleiben als verwendet markiert. Der Code kann nicht erneut eingelöst werden. Nur die Verknüpfung zu deiner Benutzer-ID wird entfernt.
- Lokale Daten auf deinem Gerät bleiben, bis du App-Daten löschst oder die App deinstallierst.
- Käufe über Google Play bleiben unter deinem Google-Konto; verwalte sie über Google Play → Käufe.
- Bereits an Firebase Crashlytics gesendete Absturzberichte können nicht nachträglich gelöscht werden.
4. Ohne die App
Wenn du die App deinstalliert hast, schreibe an appdev020@proton.me von der Google-Adresse, mit der du angemeldet warst.
5. Datenschutz
Mehr zur Datenverarbeitung: Datenschutzerklärung.