Eliminar conta
1. Na aplicação
Abre Breach Watchdog → Definições → Pro. Se iniciaste sessão com Google, escolhe Eliminar conta. Ser-te-á pedido que inicies sessão novamente com Google para confirmares.
2. O que é eliminado
- A tua conta Firebase Auth (início de sessão Google) para o Breach Watchdog
- A tua identidade de compras RevenueCat associada a essa conta, incluindo qualquer acesso Pro a ela associado (por exemplo, através de um código promocional resgatado)
- O teu ID de utilizador nos registos de códigos promo (ver abaixo)
3. O que é conservado
- Os códigos promo resgatados permanecem marcados como usados. Não podem ser reutilizados. Apenas a ligação ao teu ID de utilizador é removida.
- Os dados locais no dispositivo permanecem até limpares os dados da app ou a desinstalares.
- As compras via Google Play permanecem na tua conta Google; gere-as em Google Play → Compras.
- Relatórios de falhas já enviados ao Firebase Crashlytics não podem ser apagados retroativamente.
4. Sem a aplicação
Se desinstalaste a app, envia um e-mail para appdev020@proton.me a partir do endereço Google com que iniciaste sessão.
5. Privacidade
Mais informações: política de privacidade.